目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6.

        「滅魔會是怎麼滅亡的呢?」程競成忍不住問道,他實在想不透一個能將血蓮魔師封印,又傳承了五千年的大會,是如何突然消失的。

  「滅魔會在一千年前受到第一傳人的強烈反攻,已經元氣大傷,最糟糕的是二十年前會中分裂成主戰和主和派,前者是以滅魔會會主為主,仍遵循滅盡天下魔鬼的宗旨,後者是以滅魔會『長老議會』的首席長老為主,認為滅盡天下魔鬼是不可能的,且魔鬼也有長處值得我們學習,因此主張以魔制魔,聯合其他魔鬼,對抗第一傳人和即將出世的血蓮魔師。」陳清流回答道。

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5.

  「魔鬼,是一種跟人類長的一模一樣,但本質和特性卻完全相反的邪惡生物,他們擁有『半不死』之身,而所謂『半不死』之身就是如剛才影片所示,在魔鬼壽元將近時,只要有一個一歲以下的小嬰兒在他身邊,他就可以吸收複製嬰兒的DNA,完全的取而代之,這個過程稱為『選嬰』,轉變成完全不同的軀體稱為『轉世』,也因此剛剛影片中老人就曾瀏覽全部的嬰孩,最後選擇一位天資聰穎,筋骨和免疫力較強的嬰兒做為轉世的對象,這樣對他未來長大讀書和習武方面都會有先天上面的優勢。」陳清流清楚的解釋說。

  「這…這豈不是很多父母在不知情的情況下,自己的孩子已被偷偷的殺掉?」程競成吃驚的問道。

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論