目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4.

  「程競成先生,很抱歉是在這樣的情況之下見面,但因事態緊急,關係整個台灣社會的安全問題,真的是片刻不能耽擱,只好出此下策執行這項行動,在下先在此向你表示十二萬分的歉意。」

  程競成努力的使頭腦運作,但視力仍略為模糊,思考運轉也不太清晰,只能勉力揉揉眼睛,看到發言者正站在長方形會議桌的主位,與自己做的客位正好面對面。

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3.

  程競成急衝進工程科學系系館,但轉眼間又奔出工程科學系系館,閃進隔壁的資訊工程學系系館,躲藏在中庭裡的廁所裡面,他心想對方已經知道自己的名字,以情報員的神通廣大以及無孔不入的情報網應該早已知道自己就讀的科系,躲在工程科學系館絕非上策。

  程競成在這一輪猛衝中急需喘息,但此時他的頭痛欲裂,幾乎無法思考,他也不知道為什麼會如此,平常練武時耗費的體力更巨都沒有如此嚴重,難道他被情報員冽鷹暗中下毒了嗎?

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論