目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天
小提琴比賽終於結束
我終於永遠不用再拉小提琴

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這五期新加了兩位十三翼成員→毒王˙札木合,義帥殺手˙百顏。

先談談札木合這位毒王,其自我思想類似獨裁者或軍事家,認為戰爭一切目的在於取勝,應不擇手段,無分軍民,大肆殺戮,

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*I Am Me -99大問卷*
*請認真誠實作答喔!!不要謙虛、不要想太多!找出真正的自己,認識真正的自己。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

從小就非常喜歡寫作的我,最大的心願就是出一本小說,一本真正能為社會帶來正面效應,一本能已起社會迴響的好作品。
從五年級到現在,我曾試圖創作出不少故事,雖然是有一定的架構,劇情也有一定的曲折性,但總是沒有能使人引起共鳴,似乎缺少了某些元素。
隨著年紀的增長,我發覺那個元素就是─愛

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

無緣無故被黑豬點名,可謂禍從天降也!
先隨便打打,日後有時間再作修正和加長。

Jerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論